Andrey Svinchukov (svinchukov) wrote,
Andrey Svinchukov
svinchukov

В Хабаровске открылся магазин Леруа Мерлен

Долгожданное событие, о котором я писал в своем слоге, произошло. Вчера в Хабаровске начал работать магазин строительных материалов и всего сопутствующего Леруа Мерлен. Это первый магазин всемирной сети на Дальнем Востоке.

В Хабаровске открылся магазин Леруа Мерлен

На самом торжественном открытии побывать не удалось, но заехал в магазин после работы и всё там посмотрел. Вообще, считаю, что открытие такого магазина в Хабаровске можно считать историческим для всего Дальнего Востока. И, наверное, это будет поважнее все-возможных ТОРов и ТОСЭРов, потому что - для людей. Почти каждый может найти в этом месте то, что понадобится и ежедневно, и конечно, что точно понадобится для ремонта и строительства. А это как раз и есть то самое развитие, причем в отдельно взятой семье, домохозяйстве и просто для одного человека.

В продолжении заметки - ровно семьдесят фотографий с магазина. Конечно, сфотографировать всё цели не было. Главное - это показать примерный ассортимент и некоторые цены. Которые, надо отметить, в большинстве случаев, порадовали. В общем, смотрите сами, и сравнивайте с другими магазинами города. Я, кстати, сравнил. Мои комментарии к фотографиям есть в этой заметке тоже.
Tags: Хабаровск, магазин, обзор, строительство, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments