Andrey Svinchukov (svinchukov) wrote,
Andrey Svinchukov
svinchukov

Category:

Вяземский минеральный источник

В минувшее воскресенье выбрался в Вяземский район Хабаровского края, где находится одно из "чудес" нашего региона - Вяземский минеральный источник. Главное отличие его в том, что температура воды в нем не опускается ниже 18 градусов. Поэтому в мороз -25 окунуться в него особенно приятно.

Вяземский минеральный источник

Так выглядит этот горячий минеральный источник в Вяземском районе Хабаровского края. Добраться до него особого труда не составляет даже на легковых машинах. Если ехать с Хабаровска, то сразу при въезде в город Вяземский по левую сторону будет заправка, так вот за ней, перед рядом кафе и киосков будет поворот налево. По лесовозной дороге километров десять и поворот влево. Вот видео уже дальнейшего пути. Правда я его ускорил, но оставил данные навигатора - скорость и время. Также по тряске можно понять насколько эта дорога не ровная.



Стоит отметить, что эта дорога - зимняя. Летом тут может быть совсем другая ситуация.

В продолжении заметки - ещё одно видео с преодоления водно-лёдного препятствия перед источником, но и сам источник с купающимся в нем людьми тоже в продолжении.
Tags: Вяземский, Хабаровский край, источник
Subscribe

  • Город Магадан весной 2016-го

    Весной прошлого года побывал в славном городе Магадан. Это была моя вторая в истории поездка в этот город. Не знаю что, но этот город чем-то…

  • Отчетный концерт Краевого центра образования — 2017

    Вчера пригласили на концерт Краевого центра образования. На нем учащиеся центра показали потрясающие танцевальные, цирковые и вокальные номера.…

  • Новые Имена 2017

    Как и писал в своем слоге, вчера в Хабаровске состоялся гала-концерт участников фестиваля детского творчества «Новые имена стран АТР».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments