SAS

svinchukov


Andrey Svinchukov

иллюстрированные заметки


Город Магадан весной 2016-го
SAS
svinchukov
Весной прошлого года побывал в славном городе Магадан. Это была моя вторая в истории поездка в этот город.

Город Магадан весной 2016-го

Не знаю что, но этот город чем-то притягивает. Я конечно, считаю, что это люди. Да, здесь живут потрясающие люди. И, конечно, в этот раз, я тоже повстречался со многими моими магаданскими друзьями.

А вот в этой заметке хочу показать просто город. Было время по нему пройтись и посмотреть, как и что здесь изменилось за те несколько лет, что я здесь не бывал.

В продолжении заметки - десятка полтора фотографий и небольшие комментарии к ним.

Форум осенних выставок "Экспо ДВ"
SAS
svinchukov
В минувшие выходные, в Хабаровске, проходили сразу несколько выставок, объединенных одним названием "Экспо ДВ".

Форум осенних выставок "Экспо ДВ"

В рамках осеннего ярмарочного форума прошли выставки "Транспорт-ДВ региона 2017", "Мир медицины. Здоровье и красота. Турэкспосервис", "Наука, образование, молодежная политика - 2017" и "Межрегиональная торгово-промышленная ярмарка - 2017".

На фотографии выше видно масштабы экспозиций, а в продолжении заметки - несколько фотографий с выставок и видео потрясающего танца.

Биробиджанский медиафорум 2017
SAS
svinchukov
Пару недель назад побывал в городе Биробиджан. Побывал не просто так, а с целью принять участие в работе Первого международного медиафорума "Приамурье - 2017".

Биробиджанский медиафорум 2017

В последнее время подобные мероприятия стали довольно часто проводиться на Дальнем Востоке. Стоит вспомнить ставший уже ежегодным Дальневосточный медиасаммит, прошедший впервые в дальневосточной столице Хабаровский медиафорум. И вот также впервые в столице Еврейской автономной области прошел Первый международный форум медиафорум "Приамурье 2017".

В продолжении заметки - фотографии с этого мероприятия и мои впечатления от двух дней работы.

Храм гроба Господня в Иерусалиме
SAS
svinchukov
Сегодня вновь погрузимся в религию, а точнее в несколько религий. Хочу показать вам одну из самых главных святынь Израиля, да и наверное всего мира - Храм гроба Господня.

Храм гроба Господня в Иерусалиме

В продолжении заметки - очень много фотографий храма внутри. Храм большой и под его сводами сосредоточено несколько конфессий. Поэтому и фотографий очень много.

Налычевские горячие источники на Камчатке
SAS
svinchukov
Сегодня вновь про полюбившийся край - Камчатский. А заметка будет про Налычевские горячие источники.

Налычевские горячие источники на Камчатке

Налычевские горячие источники - это последняя остановка в вертолетной экскурсии, которую организовала компания МегаФон. Поэтому, можно сказать, что этой заметкой (в которой, традиционно - фотографии и небольшое подводное видео), я заканчиваю рассказы про природные объекты Камчатки.

Много фотографий здесь, а видео с "погружения" вот:

Метки:

Паром на остров Путятин
SAS
svinchukov
Сегодня несколько фотографий с порта поселка Дунай, именно от сюда отходит паром на остров Путятин.

Паром на остров Путятин

Кроме пожеланий доброго пути, на пароме есть очень хорошая надпись: "У нас не курят. Дыши морским воздухом". И надо сказать, что очень правильная надпись, потому как воздух тут очень хороший.

В продолжении заметки - фотографии с самого порта.
Метки:

Ночной Бангкок с высотки Baiyoke Sky Hotel
SAS
svinchukov
Я уже публиковал виды на столицу Таиланда город Бангкок с высоты отеля Baiyoke Sky. Но, это были дневные виды. Теперь хочу показать вам, как смотрится город в ночное время.

Ночной Бангкок с высотки Baiyoke Sky Hotel

Кстати, хочу вас заверить, что именно ночь. Потому как поселились в отель мы очень поздно вечером, потом я прогулялся по городу и только уже где-то в начале первого часа нового дня решил сделать эти фотографии.

В общем, в продолжении заметки - ещё десяток с небольшим фотографий ночного города.
Метки:

Кофейня Репаблик в Хабаровске
SAS
svinchukov
Как-то давно, ещё осенью, ранним утром, зашел в это кафе, которое находится неподалёку от центральной площади Хабаровска и носит название Репаблик.

Кофейня Репаблик в Хабаровске

Конечно, я зашел туда не только выпить чашечку горячего кофе, но и посмотреть, как там оно вообще и в части цен и в части интерьера. Поэтому, в продолжении заметки - небольшой рассказ и несколько фотографий с этого места.

На поле аэропорта Хабаровска
SAS
svinchukov
Сегодня новый рассказ о моем посещении аэропорта Хабаровска.

На поле аэропорта Хабаровска

В продолжении заметки - полтора десятка фотографий, сделанных с поля аэропорта, где происходит посадка и высадка пассажиров.

Выставка "Технолето - 2017"
SAS
svinchukov
Сегодня в первый день лета, в Хабаровске открылся форум выставок под названием "Технолето - 2017". Этот форум включает в себя сразу пять основных выставок - "Автоматизация. Безопасность. Связь - 2017", "Энергетика ДВ региона - 2017", "Архитектура. Стройиндустрия ДВ региона - 2017", "Дальэкспомебель - 2017" и "Технодрев Дальний Восток - 2017". В общем, открылась самая большая строительная выставка Дальнего Востока.

Выставка "Технолето - 2017"

Выставка открылась сегодня в Арене "Ерофей" и занимает почти всю площадь этой самой большой крытой арены на Дальнем Востоке. А ещё экспоместа организованы на улице. Поэтому, показать даже часть выставки - это более ста фотографий. В связи с этим, приношу свои извинения, за большой объем.

Хочу ещё сразу отметить, что эту выставку можно смело назвать именно выставкой, а не ярмаркой. Очень хороший подход со стороны участников и организаторов - всё именно так, как должно быть на подобного рода мероприятиях.

В общем, смотрите сами в продолжении заметки, а ещё лучше - приходите до 4 июня в арену Ерофей и посмотрите на всё воочию, а не на моих фотографиях.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account